Gastropartner der UNESCO Biosphäre Entlebuch

||Gastropartner der UNESCO Biosphäre Entlebuch

Gastropartner der UNESCO Biosphäre Entlebuch

Gastropartner der UNESCO Biosphäre Entlebuch

Als Gastropartner der UBE erhalten unsere Gäste das Versprechen, dass wir unsere Speisezutaten zu einem hohen Anteil von regionalen Lieferanten beziehen. Über Nachhaltigkeit und Regionalität kann man viel lesen und reden, wichtiger ist aber, dass man es macht. So können sich beispielsweise unsere Gäste beim Start in den Tag an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Eiern von glücklichen Hühnern aus Heiligkreuz, Honig und Konfitüre aus Sörenberg, Teemischungen von verschiedenen Landwirten der UNESCO Biosphäre Entlebuch oder Käse aus Entlebucher Alpbetrieben stärken. Die Menü-Variationen am Mittag und Abend veredelt unser Küchenteam ebenfalls mit etlichen einheimischen Zutaten wie Kräuter aus dem eigenen Garten, frische Forellen aus Flühli, Fidirulla Teigwaren aus Schüpfheim, Erdbeeren vom Birkenhof Sörenberg oder leckere Glace vom Schintbühlhof Entlebuch. Nach dem feinen Essen darf natürlich ein Kaffee mit «Seitenwägeli» – einem einzigartigen gebrannten Schnaps aus der Distillerie Studer in Escholzmatt – nicht fehlen.

2018-02-07T12:46:03+00:00