Kulinarik-Events2018-09-07T16:31:46+00:00

GENUSS UND LEBENSSTIL

Kulinarik Events

Schlussfestival von „Üsi Beiz im Äntlibuech“

Schlussfestival von „Üsi Beiz im Äntlibuech“ Im Rahmen der Schweizer Genusswoche vom 13.-23. September 2018 ist im Hotel Rischli mitten in der Wildsaison nochmals ein Angus-Menü erhältlich! In dieser Zeit findet nämlich das Schlussfestival der Biosphäre-Gastropartner von der „Üsi Beiz im Äntlibuech“-Kampagne statt.

Die Angushacktätschli werden begleitet von Röstigaletten, Pilzsauce und einer Gemüsevariation. Bei der Hacktätschli-Herstellung legten drei starke Männer Hand an: Angus vom Rischlihof-Produzent Remo Fallegger, sowie die beiden Schwing-Profis und Stammgäste Erich Fankhauser und Joel Wicki.

Eine Tischreservation wird empfohlen unter 041 488 12 40. Wir wünschen „e Guete“!

P.S. Mit der Wahl des Menüs wird der Nachwuchs vom Entlebucher Schwingerverband unterstützt!

> Menü als PDF

> Tisch reservieren