Monatsmenü Dezember

|, Restaurant, Special Offers|Monatsmenü Dezember

Monatsmenü Dezember

Monatsmenü Dezember

Jeden Monat ein kulinarisches Highlight im 2017! Unsere Monatsmenüs bestehen jeweils aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert.

Im letzten Monat des Jahres erwartet unsere Gäste ein Lammrückenfilet im Monatsmenü. Doch beginnen wir bei der Vorspeise. Gestartet wird das Dezember-Menü mit einer hausgemachten Kürbissuppe mit Kernen und Kürbisöl, garniert mit einer Rahmhaube. Danach servieren wir das gebratene Lammrückenfilet an einer Sauce provençale, begleitet von Bratkartoffeln und einer Gemüsegarnitur. Den süssen Abschluss bildet die in der Rischliküche kreierte Mandarinen-Quark-Schnitte mit Fruchtmark.

HIER sehen Sie das vollständige Menü als PDF.

Tischreservationen nehmen wir jederzeit gerne entgegen, unter Tel. 041 488 12 40 oder info@hotel-rischli.ch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

2017-12-01T14:25:46+00:00