Monatsmenü Januar 2018

Monatsmenü Januar 2018

Monatsmenü Januar 2018

Jeden Monat ein kulinarisches Highlight! Unsere Monatsmenüs bestehen jeweils aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert.

Auch im 2018 gibt es wieder unsere beliebten Monatsmenüs! Im Januar besteht der regionale 3-Gänger aus einer Vorspeise mit Hirschtrockenfleisch, Bergkäsestreifen und Salatbouquet, den Hauptgang bilden gebratene Rindsfleischwürfel an Senfsauce mit Reis und Gemüse und das Dessert, eine Liaison von Zimt-Zwetschgenglace mit lauwarmen Zwetschgen, bildet das süsse Finale. Das Menü ist wie gewohnt ab 2 Personen erhältlich und kostet CHF 49.- pro Person.

HIER finden Sie das Januar-Menü als PDF

Die Winter-Speisekarten sind HIER ersichtlich

Reservationen nehmen wir gerne unter der Telefonnummer 041 488 12 40 entgegen. Wir wünschen „E Guete!“.

 

2018-01-04T13:04:46+00:00