Üsi Beiz im Äntlibuech

|, Restaurant, Traveling|Üsi Beiz im Äntlibuech

Üsi Beiz im Äntlibuech

Üsi Beiz im Äntlibuech

Anlässlich der Gastropartner-Kampagne „Üsi Beiz im Äntlibuech“ bieten wir aktuell das Schwinger-Menü mit Hacktätschli und Schmobraten vom Angus vom Rischlihof an. Die beiden Stammgäste und Schwing-Profis Erich Fankhauser und Joel Wicki haben bei den Vorbereitungen des Menüs geholfen. Auch Angus-Produzent Remo Fallegger stand in der Küche. Das Schwinger-Menü und alle anderen Angus-Spezialitäten sind noch den ganzen Monat Juni erhältlich (solange Vorrat).

Zum Schwinger-Menü
Zur Angus-Menükarte
Weitere Bilder von der Angus-Zubereitung auf FACEBOOK

2018-06-08T13:39:40+00:00