Wine & Dine Portugal

||Wine & Dine Portugal

Wine & Dine Portugal

Freitag, 3. November 2017, 19.00 Uhr

Lassen Sie sich verführen vom südländisch angehauchten 5-Gang Menü, dazu ein edler Tropfen portugiesischen Wein, vorgestellt vom Spezialisten.

Menü
Duett von „Caldo verde“ (Kartoffelsuppe mit Wirz)
mit Entlebucher Trockenwurstscheiben
und Pilztiramisu mit Pinienkernenbisquit
THE WINEHOUSE BLANCO

***

Gebratene Jakobsmuschel auf
mediterranen Nudeln
(Oliven, Kapern, Zucchini, Zitrone,
Parmesan und Kräuter)
THE WINEHOUSE TINTO

***

Im Entlebucher Speckmantel
gebratenes Hirschfilet vom Schrattenrevier
mit Portweinjus
Kürbisstock, Rosenkohl und
roten Karotten serviert
THE WINEHOUSE RESERVA

***

Käsevariation mit
im Madeira marinierten Feigen
TERRA DO ZAMBUJEIRO

***

Creme Português „à la Carlos“
ein mit Caramel flambiertes Dessert
GRAHAM’S PORT 20 YEARS

***

Die Anzahl Plätze sind beschränkt. Bitte melden Sie sich an.

Preis: CHF 135.-pro Person inkl. 5-Gang Menü, Weinbegleitung, Mineral und Kaffee
Preis inkl. Übernachtung: CHF 215.- pro Person

Jetzt anmelden

2018-02-07T12:45:02+00:00