Freitag, 3. November 2017, 19.00 Uhr
Lassen Sie sich verführen vom südländisch angehauchten 5-Gang Menü, dazu ein edler Tropfen portugiesischen Wein, vorgestellt vom Spezialisten.
Menü
Duett von „Caldo verde“ (Kartoffelsuppe mit Wirz)
mit Entlebucher Trockenwurstscheiben
und Pilztiramisu mit Pinienkernenbisquit
THE WINEHOUSE BLANCO
***
Gebratene Jakobsmuschel auf
mediterranen Nudeln
(Oliven, Kapern, Zucchini, Zitrone,
Parmesan und Kräuter)
THE WINEHOUSE TINTO
***
Im Entlebucher Speckmantel
gebratenes Hirschfilet vom Schrattenrevier
mit Portweinjus
Kürbisstock, Rosenkohl und
roten Karotten serviert
THE WINEHOUSE RESERVA
***
Käsevariation mit
im Madeira marinierten Feigen
TERRA DO ZAMBUJEIRO
***
Creme Português „à la Carlos“
ein mit Caramel flambiertes Dessert
GRAHAM’S PORT 20 YEARS
***
Die Anzahl Plätze sind beschränkt. Bitte melden Sie sich an.
Preis: CHF 135.-pro Person inkl. 5-Gang Menü, Weinbegleitung, Mineral und Kaffee
Preis inkl. Übernachtung: CHF 215.- pro Person